Новости

Previous Next

АХМАТ ИЧИГЕКИ "Prof-Fights-3"

В Гудермесе состоялся Международный турнир Prof Fights — Akhmat Ichigeki 3 по профессиональным правилам каратэ «Киокушин» и К-1, посвященный 70-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В качестве почетных гостей соревнования посетили министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимов и президент Академии «Ахмат Ичигеки» Денилбек Абдулазизов.

«Сильнейшие мастера боевых искусств из России, Турции, Бразилии, Белоруссии, Молдавии, Боснии и Сербии порадовали нас очень зрелищными и запоминающимися боями. И очень отрадно, что в 9 из 11 поединков уверенную победу одержали наши спортсмены, воспитанники Академии «Ахмат» Ичигеки» и два бойца Федерации Тайского бокса и Кикбоксинга Чеченской Республики», - заявил главный тренер Академии «Ахмат Ичигеки» Лечи Курбанов. Победителей наградили кубками, а все участники соревнований получили денежные премии от РОФ имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. «По итогам турнира первый заместитель директора ТФОМС Чеченской Республики Адам Алханов вручил заслуженный пояс победителю главного боя Адлану Абзотову, который не оставил никаких шансов Дарику Манойле из Боснии и Герцеговины и защитил титул чемпиона. Еще раз от души поздравляю всех наших спортсменов с яркими победами», - заключил Л. Курбанов.

Беларусь на этом турнире представил наш инструктор спортивного клуба "Самурай" - Урбанович Артем Николаевич (1 дан) в формуле каратэ. Тренер - Воробей Дмитрий Александрович (2 дан). Поединок строился по формуле 3 раунда по 2 минуты. К сожалению, наш спортсмен уступил раздельным решением судей. 

О нас

Основная наша задача - воспитание. Из стен спортивного клуба "Самурай" молодые люди выходят не только физически развитыми, но и обладающие высокими морально-волевыми качествами, знающими, что такое вежливость и уважение к старшим.

© 2021 Cпортивный клуб каратэ Киокушинкай в Минске "Самурай"