Новости

Previous Next

КАМНИ УРАЛА - 2021

«Наши жизни, следовательно, только тогда представляют ценность, когда мы находимся в контакте с другими. Мы всегда должны помнить о том, чтобы быть добрыми и рассудительными, придерживаться обычаев общества, в котором живем.». Масутацу Ояма.

О личных качествах бойца С 02.08 по 13.08.2021 команда наших инструкторов, в составе: Воробья Дмитрия Александровича, Урбановича Артема Николвевича, Пастухова Антона Алексеевича принимала участие в очень крутом международном мероприятии,а именно, предсезонных учебно-тренировочных сборах Свердловской федерации киокушинкай каратэ «Камни Урала 2021». Под руководством сенсеев Чиркова Андрея Владимировича (чёрный пояс 3 дан) и Габараева Лаши Роминовича (чёрный пояс 3 дан), а также сэмпая Гуминских Александра Сергеевича (черный пояс 2дан). Сборы проходила на базе СОК «Песчаное», что в 40 км от Екатеринбурга (Свердловская область РФ).

Тренировочный план был на разбит на циклы по 3 дня и по 2 тренировки в день: день рук, день ног, и комбинированный, который включал в себя кросс 12км по горной местности и учебные поединки. Да, и не стоит забывать про зарядку в 7.00 утра ( в 5.00 по нашему времени,если что), которая заряжала на ежедневную продуктивную работу. На 4й день - был отдых.

В день рук (утром), работа была направлена на силовую и взрывную составляющую: работа с гирями, покрышками, собственным весом. Вечерняя же, была ударка: били много, очень.

В день ног: беговые упражнения различных видов с отягощениями- утром, а вечером снова били, много, очень.Как было указано выше, комбинированный день был очень насыщен. Несмотря на сложный рельеф трассы, кросс по живописных местам, был в удовольствие. Ну а вечером участников ждали учебные поединки. Стоит отметить, что в данных сборах принимало участие большое количество спортсменов, членов сборной команды России. Поэтому обмен опытом проходил на очень высоком уровне.

В заключении каждого цикла, нас ожидала уютная баня и живописная природа. База, на которой проходили сборы, находится на берегу озера Песчаное. Потрясающие по красоте места и свежий лесной воздух, способствовали хорошему восстановлению. Безумная энергетика и личный пример сенсеев, сопровождали нас на протяжении всех сборов. Опыт и знания, которыми делились мастера, определенно пойдут на пользу, как в построении тренировочного процесса, так и в личностном развитии спортсменов.

Подводя итог, хотелось бы выразить огромную благодарность за теплый прием, грамотно спланированный тренировочный процесс, преданность своему делу и сумасшедшее желание делиться своими знаниями с окружающими, сенсеям Чиркову Андрею Владимировичу и Габараеву Лаше Роминовичу. ОСУ!

О нас

Основная наша задача - воспитание. Из стен спортивного клуба "Самурай" молодые люди выходят не только физически развитыми, но и обладающие высокими морально-волевыми качествами, знающими, что такое вежливость и уважение к старшим.

© 2022 Cпортивный клуб каратэ Киокушинкай в Минске "Самурай"