Новости

Previous Next

3 события в одном месте

Летние сборы / Новый черный пояс в клубе / семинар тренера чемпиона мира 

Ежегодно в Жировичах на базе аграрно-технического колледжа и Минской духовной семинарии проходят летние республиканские учебно-аттестационные сборы «БРФКК «ИКО1». Они включают в себя организацию и проведение технических, тактических и боевых тренировок, а по окончанию сборов каждый спортсмен и тренер проходит аттестацию для подтверждения и повышения своей стилевой классификации, под руководством Бранч Чифа ИКО в Беларуси Сенсея Василия Максимова. Наши спортсмены успешно смогли повысить свою квалификацию на желтые и зеленые пояса.

В этом году с 23.06 по 30.06, также были организованны учебно-аттестационные сборы, специальным гостем для команды ОО БРФКК «ИКО1» стал Сенсей Эдуард Галиев из г.Чайковска (Россия), один из лучших тренеров России и за ее пределами. Сенсей Галиев является тренером который подготовим чемпионов России, Европы, Мира. В период с 25.06. по 26.06 состоялся его двух дневный семинар , в котором приняли участие более 50-ти спортсменов и тренеров БРФКК «ИКО1». Из разных городов Беларуси (Минск, Минская область, Гродно, Бобруйск, Слоним, Новогрудок, Дятлово).

На фоне этого, самый главный праздник состоялся в нашей семье Самураев. Наконец-то пришел с Японии чёрный пояс (1 дан) - Парса Панах Хассану. Это заветная цель многих и многих учеников, но доходят до него далеко не все, так как требования черного пояса очень высоки. Именно поэтому, необходимо понимать, что черный пояс – это далеко не вершина и расслабляться не стоит. Продолжая ежедневную работу над собой, сэмпай служит примером для многих и вдохновляет своими поступками новых учеников. У каждого свой путь достижения мастерства, и не нужно стремиться «вырваться вперед», надев следующий пояс. Это пустое тщеславие не сделает вас бойцом. Путь у каждого свой: усердно и регулярно тренируйтесь, и результаты не замедлят себя ждать. Мы с эти и поздравляем его. 

 

О нас

Основная наша задача - воспитание. Из стен спортивного клуба "Самурай" молодые люди выходят не только физически развитыми, но и обладающие высокими морально-волевыми качествами, знающими, что такое вежливость и уважение к старшим.

© 2019 Cпортивный клуб каратэ Киокушинкай в Минске "Самурай"