Новости

Набор в группы Киокушинкай карате в Минске

Набор: Каратэ Киокушинкай

Открыт набор в группы для детей по направлению Каратэ Киокушинкай в Минске! Приглашаем! 

Почему именно к нам?

1. Все наши тренера имеют высшее спортивно-педагогическое образование, подтвержденное дипломом государственного образца. Для Вас и Ваших детей это означает - выверенная методика тренировок, направленная на получение спортивного результата, правильного развития навыков и сохранения здоровья. Вы не попадете к человеку с минимальными знаниями и желанием только заработать на здоровье Вашего ребенка. Каждый из наших инструкторов учит тому, чему постоянно следует сам - овладение спортивным мастерством, отказ от вредных привычек, воспитание морально-волевых качеств.

Наши тренера - хорошие и добрые люди, способные создать команду и воспитать достойных людей. Если Вы стоите перед выбором - посмотрите на тренера. Как он себя ведет, как разговаривает. Спросите, чему учился, что будет на тренировках, какая программа, какие достижения его учеников? Попросите предъявить дипломы или сертификаты, проверьте, кто их выдал? Сам себе напечатал? Помните! Вы отдаете на тренировки СВОЕГО РЕБЕНКА. Фальшивка вскроется рано или поздно. Мы все знаем примеры, когда ребенок поверит в тренера, а потом жестко разочаровывается - увидев, как тот совершает непристойные поступки. Или просто морочит голову вместо передачи знаний. А таких сейчас много - назваться "тренером" может каждый.

2. Наша организация IKO признана во всем мире. Ваш ребенок получит возможность участвовать в мероприятиях любого уровня. От внутришкольных до мировых. Вашего ребенка и Вас ожидают сборы, аттестации, соревнования, где у каждого человека в команде идет ощутимый личностный рост. Достижения и пояс Вашего ребенка является действительными в любой стране мира. Многим моим ребятам это очень помогло поступить в тот же университет. А взрослые и сейчас признаются, что если бы не тренировки - они были бы совсем другими, а может быть и были бы никем.

Кроме тренировочного процесса мы постоянно участвуем в совместных поездках и мероприятиях: лыжи, велосипеды, лазертаг, пейнтбол футбол, турники, палатки. Достаточно бросить клич и всегда найдутся друзья, которые смотрят в одну с Вами сторону.

3. Если Вы или Ваш ребенок принял решение реализоваться как спортсмен, достичь спортивных вершин или высоких поясов - мы поможем в полной мере реализовать это желание и потенциал. За время работы нашей Школы были воспитаны многочисленные чемпионы национальных чемпионатов. Наши воспитанники участвуют в Чемпионатах других стран и возвращаются с призами и первыми местами. Врать не буду, на Чемпионатах Европы и Мира мы можем пока довольствоваться только участием. Эти соревнования отличаются высокой степенью мастерства участников и большим количеством кругов. Это не карманные турниры мини организаций, поэтому конкуренция очень высока. Могу отметить только, что с каждым годом наш уровень становится выше и то, что раньше казалось нереальным - сегодня уже свершившийся факт. Дорогу осилит идущий.

Мы ждем Вас у нас в залах и рады каждому, кто решил стать лучше через призму Киокушинкай каратэ. Осу!

Залы: ул. Берута, 12 (СШ №127); ул. Голубева, 10 (Гимназия №12).

Подробности по телефону: +375 (29) 724-32-27; +375 (44) 724-34-27.

 

 

О нас

Основная наша задача - воспитание. Из стен спортивного клуба "Самурай" молодые люди выходят не только физически развитыми, но и обладающие высокими морально-волевыми качествами, знающими, что такое вежливость и уважение к старшим.

© 2023 Cпортивный клуб каратэ Киокушинкай в Минске "Самурай"